Previous
Next

Queso Comté Marcel Petit Reserva

8,02

Fromageries Marcel Petite es una histórica marca francesa que procesa leche desde hace cinco generaciones. Para la elaboración del Comte Reserve, las vacas de las razas Montbéliardes y Simmental deben proceder necesariamente de una zona concreta del Jura, una región conocida por sus viñedos y pastos de montaña. El queso tiene una textura cristalina y en la boca destacan las notas de mantequilla cocida, hierbas y frutos secos, en este caso, nueces y avellanas. Para alcanzar su sabor robusto y decidido, las formas maduran durante un mínimo de 18 meses a 1100 metros de altitud.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Franche-Comt

Animal

Vaca

Maduración

Madurado añejo (más de 270 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Aromas de mantequilla, avellana, nuez y a veces de citricos, piña, frutas confitadas

Aroma

Cítricos, asado,mantequilla

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Vinos Jura

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal



También te podría gustar...