Previous
Next

Queso Zamorano Gran Reserva

9,51

Como indica el nombre, el Zamorano Gran Reserva se elabora en los términos municipales de la provincia de Zamora. Cuenta con su propia Denominación de Origen Protegida y ha ganado la medalla de oro en el World Cheese Awards 2006. Al cortarlo notarás el característico color marfil con ligeros amarillos. Una vez en la boca, apreciarás la textura aceitosa y los sabores envolventes de cuajada de leche y frutos secos. El Zamorano Gran Reserva es un queso de pasta dura prensada que necesita por lo menos 16 meses de maduración.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Intenso
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Castilla y Leon

Animal

Oveja

Maduración

Madurado añejo (más de 270 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Sabor profundo a leche de oveja limpia. Ligeramente Lactico. Y regusto equilibrado.

Aroma

Se perciben notas de aroma láctico, fresco, a plantas aromáticas y aceitoso, pero notas, en general, bastantesuaves.

Textura

Valores intermedios en la friabilidad, la granulosidad, la solubilidad, la dureza y la sequedad

Disfrútalo con

Vnos tintos de la DO de Toro, especialmente con los reserva. Vinos de Jerez y Malvasias

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos, sal


También te podría gustar...